Announcements

PRESENTASI PROSIDING SEMINAR NASIONAL BIOLOGI 2020

 

Yth Author,

  • Jadwal dan Tata Tertib presentasi, akan dikirimkan pada senin 15 September 2020 pukul 20.00 WITA melalui email masing-masing author dalam naskah. Mohon mengecek email secara berkala
  • Presentasi akan dilakukan pada Sabtu, 19 September 2020, pukul 09.00 WIB/10.00 WITA/11.00 WIT
  • Masing-masing presenter mengirimkan file PPT melalui email biologi@uin-alauddin.ac.id paling lambat Jumat, 18 September 2020

Kontak info:
Devi Armita 085398401602

 
Posted: 2020-09-15
 

CALL FOR PAPER PROSIDING 2020

 

Yth Author,

Untuk Prosiding Biologi UIN Alauddin Makassar 2020,
Kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

  1. Tema yang diusung bebas dan terkait dengan bidang Biologi
  2. Template naskah dapat di download di https://bit.ly/TemplatePros2020
  3. Naskah langsung disubmit melalui web http://journal.uin-alauddin.ac.id/index.php/psb/ dengan cara Register-Login-Submit
  4. Batas submit diperpanjang sampai 12 September 2020
  5. Naskah berupa hasil penelitian/review jurnal/short communication (silahkan sesuaikan dengan template)
  6. 1 orang presenter akan mendapatkan e-certificate sebagai presenter 
  7. Panitia akan menghubungi penulis naskah untuk melakukan presentasi virtual 5-10 menit via gmeet yang akan dilaksanakan pada 19 September 2020
  8. Prosiding akan diterbitkan pada 30 Oktober 2020
  9. GRATIS, Prosiding ISBN Nasional

Kontak info:
Isna 085242001984

 
Posted: 2020-07-12