Vol 4, No 2 (2016)

DOI: http://dx.doi.org/10.24252/bio.v4i2

Table of Contents

Keragaman Nukleotida Gen Lcy-b (Lycopene beta cyclase) Kultivar Tomat Betavila F1, Fortuna F1 dan Tymoti F1 PDF (Indonesian)
Muhammad Thoifur Ibnu Fajar, Purnomo P, Niken Satuti Nur Handayani 64-72
Pengaruh Fortifikasi Kandungan Bahan Organik dari Pupuk Organik Berbahan Baku Feses Sapi Potong dan Feses Ayam Niaga Pedaging Terhadap Bahan Kering Rumput Gajah PDF (Indonesian)
Prayogi Sunu, Dewi Nur Anggraeni 73-78
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Dangke Asal Kabupaten Enrekang Sulawesi Selatan PDF (Indonesian)
Suhaeni S, Akhmad Syakur 79-83
Pengujian Potensi Jus Tomat (Lycopersicum esculentum) Sebagai Terapi Herbal Pada Tikus Rattus norvegicus Hiperkolesterolemik PDF (Indonesian)
Dina Aribah, Alif Rofiqotun Nurul Alimah, Anindya Nirmala Permata, Betty Lukiati 84-89
Keanekaragaman Jenis Bambu di Gunung Ciremai Jawa Barat PDF (Indonesian)
Tri Cahyanto, Dhyni Arigustin, Muhammad Efendi 90-94
Pengaruh Periode Penyimpanan Beras terhadap Pertumbuhan Populasi Sitophilus oryzae (L.) dan Kerusakan Beras PDF (Indonesian)
Hendrival H, Rika Muetia 95-101
Uji Daya Hambat Ekstrak Etanol Kubis (Brassica oleracea var. capitata f. alba) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus Secara In Vitro PDF (Indonesian)
Siti Fatimah, Fitri Nadifah, Islami Burhanudin 102-106
Karakteristik Mikrobiologis Kombucha Dari Berbagai Jenis Olahan Teh PDF (Indonesian)
Yuli Febrianti, Reni Dwi Riastuti 107-114
Gambaran Darah Katak Fejervarya limnocharis di Lahan Pertanian yang Menggunakan Pestisida di Sumatera Barat PDF (Indonesian)
Yelvita Sari, Djong Hon Tjong, Resti Rahayu 115-121
Aktivitas Antimikroba Hasil Fraksinasi Kortex Kayu Jawa (Lannea coromandelica (Houtt.) Merr.) PDF (Indonesian)
Isriany Ismail, Andi Armisman Edy Paturusi, Ilham Aridani 122-130