Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 2 (2020): DESEMBER
Vol. 6 No. 2 (2020): DESEMBER
Published:
2020-12-31
COVER VOL. 6 NO.2 DESEMBER 2020
PDF
Article
Profil Total Lemak dan Protein Puyuh Fase Grower dan Layer
A Mushawwir, N Suwarno, R Permana
56-76
PDF (Bahasa Indonesia)
Hasil Fermentasi Menggunakan Effective Microorganisme-4 dengan Penyimpanan Berbeda
Supriwan Supriwan, A E Harahap, E Erwan
77-92
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Penambahan Agar-Agar Sebagai Bahan Pengental dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Daya Leleh dan Nilai Organoleptik Es Krim
Arifin Amrullah, Intan Dwi Novieta, Rasbawati Rasbawati
93-106
PDF (Bahasa Indonesia)
Persentase Mortalitas Embrio Burung Puyuh yang Diberikan Ekstrak Daun Mengkudu sebagai Disinfektan Alami dalam Proses Penetasan
Isra Mirawati, Muhammad Nur Hidayat, Khaifah Asgaf, Jumriah Syam, Aminah Hajah Thaha
107-114
PDF (Bahasa Indonesia)
Penambahan Bubuk Daun Cengkeh (Syzygium aromaticum) terhadap Kualitas Daging Broiler
Astati Astati, Irmawaty Irmawaty, Amriana Hifizah, Nurjihan Islami Ansar
115-122
PDF (Bahasa Indonesia)
Usaha Peternakan Sapi Perah dan olahan susu ‘Nursi’di Kecamatan Enrekang Kabupaten Enrekang Melalui Pemanfaatan Limbah Pertanian
Amriana Hifizah, Faikatushalihat Faikatushalihat, Astati Astati, Muhammad Arsan Jamili
123-128
PDF (Bahasa Indonesia)