Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 6 No. 2 (2020): DESEMBER

Vol. 6 No. 2 (2020): DESEMBER

					View Vol. 6 No. 2 (2020): DESEMBER
Published: 2020-12-31
  • COVER VOL. 6 NO.2 DESEMBER 2020

    • PDF

Article

  • Profil Total Lemak dan Protein Puyuh Fase Grower dan Layer

    A Mushawwir, N Suwarno, R Permana
    56-76
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Hasil Fermentasi Menggunakan Effective Microorganisme-4 dengan Penyimpanan Berbeda

    Supriwan Supriwan, A E Harahap, E Erwan
    77-92
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Pengaruh Penambahan Agar-Agar Sebagai Bahan Pengental dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Kualitas Daya Leleh dan Nilai Organoleptik Es Krim

    Arifin Amrullah, Intan Dwi Novieta, Rasbawati Rasbawati
    93-106
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Persentase Mortalitas Embrio Burung Puyuh yang Diberikan Ekstrak Daun Mengkudu sebagai Disinfektan Alami dalam Proses Penetasan

    Isra Mirawati, Muhammad Nur Hidayat, Khaifah Asgaf, Jumriah Syam, Aminah Hajah Thaha
    107-114
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Penambahan Bubuk Daun Cengkeh (Syzygium aromaticum) terhadap Kualitas Daging Broiler

    Astati Astati, Irmawaty Irmawaty, Amriana Hifizah, Nurjihan Islami Ansar
    115-122
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Usaha Peternakan Sapi Perah dan olahan susu ‘Nursi’di Kecamatan Enrekang Kabupaten Enrekang Melalui Pemanfaatan Limbah Pertanian

    Amriana Hifizah, Faikatushalihat Faikatushalihat, Astati Astati, Muhammad Arsan Jamili
    123-128
    • PDF (Bahasa Indonesia)

Published Journal by the Department of Animal Science, Faculty of Science and Technology, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar 

Editorial Addres: Jl. HM. Yasin Limpo 36 Samata, Gowa Regency, South Sulawesi, Indonesia. 92113

  Email: [email protected]

 

Lisensi Creative Commons
This work is licensed under a Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.



More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.