Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Login
Register
Home
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2024): Februari
Vol. 3 No. 1 (2024): Februari
Published:
2024-02-27
Artikel
Persepsi Masyarakat Terhadap Manfaat Beternak Kuda di Kabupaten Jeneponto
Astati Astati, Mursidin Mursidin, Rusny Rusny, Handayani Indah Susanti, Amriana Hifizah, Anas Qurniawan
1-9
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Kentang (Solanum tuberosum l) pada Pakan Terhadap Berat Karkas dan Persentase Karkas Burung Puyuh (Coturnix coturnix japonica)
Muhammad Ikbal, Rahmawati Semaun, Intan Dwi Novieta, Fitriani Fitriani
10-16
PDF (Bahasa Indonesia)
Diversitas dan Etno-ornitologi Burung Bernilai Ekonomis sebagai Bentuk Kearifan Lokal Masyarakat di Pasar Hobi, Toddoppuli, Makassar
Yunadia, Fila Delfiah, Hadrian Rukmana Harun, Syahnas Ainun Zahara, Sulastri Ayu Ningsih, Widya Yanti, Ince St Nurhalisa, Syarif Hidayat Amrullah, Rahmat Fajrin Alir
17-32
PDF (Bahasa Indonesia)
Aplikasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L) Terhadap nilai Overrun, Daya Leleh dan Uji Organoleptik pada Es Krim
Hasniar Burhan, Andi Tenri Bau Astuti Mahmud, Andi Yahya
33-40
PDF (Bahasa Indonesia)
Pemanfaatan Buah Patikala (Etlingera Elatior) Terhadap Kualitas Mikrobiologi Daging Ayam Afkir
Nanda Dwi Oktavia, Irmawaty Majid, Andi Mutmainna
41-48
PDF (Bahasa Indonesia)
Performa dan Kualitas Karkas Ayam Broiler Yang Diberikan Jus Daun Pepaya (Carica papaya L) Dengan Level dan Frekuensi Yang Berbeda
Nur Alam, Muhammad Nur Hidayat, Muhammad Arsan Jamili
49-53
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Sebagai Pengganti Antibiotik Terhadap Perfomans Ayam Broiler
Ristasari Sadi, Kornelius kornelius Liat Nuhon, Merpati Merpati, Dortje Janet Kondong
54-58
PDF