Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 2 (2023): DESEMBER
Vol. 9 No. 2 (2023): DESEMBER
Published:
2023-12-01
Article
Perbandingan Kinerja Broiler Kandang Closed dan Open House dalam Satu Perusahaan Kemitraan yang Sama
Muhammad Basir Paly
90-102
PDF
Profil Hematologi dan Protein Plasma Darah Sapi Perah Laktasi di Kelompok Ternak Bojong Kawung Pasir Jambu dengan Pemberian Feed Supplement
Astri Abilail Januardani, Ujang Hidayat Tanuwiria, Andi Mushawwir
103-115
PDF
Keragaman dan Hubungan Ukuran Tubuh Terhadap Produktivitas Sapi Bali (Bos sondaicus) di Kota Samarinda
Diversity and Relationship Morphometrics Toward Productivity of Bali Cattle (Bos sondaicus) at Samarinda City
Surya Nur Rahmatullah
116-129
PDF
Penurunan Kualitas Telur Ayam Ras Petelur yang Disimpan pada Suhu Ruang di Kabupaten Tuban
Hamzah Nata Siswara, Khoirul Huda, Lia Nur Aini
130-145
PDF
Performa dan Kecernaan Protein Kasar Ayam Sensi-1 Agrinak dengan Level Protein Ransum yang Berbeda
Franciscus Rudi Prasetyo Hantoro
146-160
PDF
Efektivitas Kombinasi Ekstak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam) Dan Air Kelapa Hijau Terhadap Kualitas Semen Sapi Bali Selama Simpan Dingin
Mohamad Ervandi, Susan Makoolang, Widiastuti Ardiansyah, Suci Ananda
161-176
PDF
Sumber Daya Usaha Ternak Sapi Perah Rakyat
Ana Nurcholis Shobirin, Amam
177-189
PDF
Profil Diferensiasi Leukosit dan Biomarker Stress Sapi Perah Laktasi dengan Pemberian Feed Supplement di Kelompok Ternak Tunas Mekar KSU Tandangsari
Mia Nuriyah Fazriyati, Andi Mushawwir, Ujang Hidayat Tanuwiria
190-202
PDF
Sifat Fisiko-Kimia dan Fungsional Susu Kurma dengan Penambahan Bakteri Asam Laktat Pada Level Berbeda
Syahriana Sabil, Muhammad Amin
203-213
PDF
Pengaruh Penggunaan Aditif Pakan Terhadap Kualitas Kalsium Tulang Broiler
S.A.Wahidin, M.N. Hidayat
214-220
PDF