Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 6 No. 1 (2020): JUNI
Vol. 6 No. 1 (2020): JUNI
Published:
2020-06-30
COVER VOL. 6 NO.1 JUNI 2020
PDF
Article
Produksi Semen Segar (Volume dan Konsentrasi) dan Beku dari Sapi Pejantan dengan Skor Kondisi Tubuh (SKT) yang Berbeda
Rasyidah Mappanganro
1-13
PDF (Bahasa Indonesia)
Profil Non-Esterified Fatty Acids (NEFA) dan Trigliserida Ayam Sentul pada Sistem Pemeliharaan Berbeda
A Mushawwir, N Suwarno, R Permana
14-24
PDF (Bahasa Indonesia)
Respon Gamma Glutamil Transpeptidase (-GT) dan Kadar Glukosa Sapi Perah pada Ketinggian Tempat (Altitude) yang Berbeda
U Hidayat Tanuwiria, D Tasrifin, A Mushawwir
25-34
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Pemberian Biomassa Talas dengan Kadar yang Berbeda Dalam Ransum Itik Lokal (Anas Domesticus) Terhadap Produksi dan Berat Telur
Tri Purwanto, Muh Jurhadi Kadir, Nurhaedah Nurhaedah
35-41
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Pendapatan Sistem Pertanian Terpadu Integrasi Padi-Ternak Sapi Di Kelurahan Tatae Kecamatan Duampanua Kabupaten Pinrang
Muh Jurhadi Kadir
42-56
PDF (Bahasa Indonesia)
Kontribusi Perempuan Dalam Peningkatan Usaha Peternakan Sapi Potong Diera Modernisasi di Kelurahan Datara Kecamatan Malakaji Kabupaten Gowa
Mursidin Mursidin, Andi Suarda
57-64
PDF (Bahasa Indonesia)