Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 2 (2021): DESEMBER
Vol. 7 No. 2 (2021): DESEMBER
Published:
2021-12-26
Cover
PDF
Article
Total Kolesterol HDL, LDL dan Trigliserida Darah Ayam Broiler yang Diberi Tepung Daun Apu-Apu (Pistia stratiotes) dalam Ransum Basal
Rahmad Mahadir Hasibuan, Edi Erwan, Elviriadi Elviriadi, Muhammad Rodiallah, Sofya Maya
92-103
PDF
Prospektif Jerami Padi dan Jerami Jagung Sebagai Sumber Pakan Sapi Potong di Kecamatan Biringbulu Kabupaten Gowa
Jasmal A Syamsu
104-113
PDF
Evaluasi Nutrient Silase Eceng Gondok (Eichornia crassipes) yang Difermentasi dengan Level EM4 dan Sumber Energi yang Berbeda
Anwar Efendi Harahap, Eniza Saleh, Wiloci Wiloci, Bakhendri Solfan
114-123
PDF
Produksi Hijauan, Komposisi Botani dan Kapasitas Tampung di Padang Penggembalaan Alam pada Musim Hujan
Sema Sema, Nurjaya Nurjaya, Nurcaya Nurcaya
124-132
PDF
Performa Ayam Sentul yang Diberi Ransum Mengandung Kitosan Iradiasi
Fitrah Jaya Permana
133-143
PDF
Pola Pemasaran Ternak Kuda di Pasar Hewan Tolo Kabupaten Jeneponto
Handayani Indah Susanti, Ayu Lestari, Anas Qurniawan, Suci Ananda, Khaifah Asgaf, Muhammad Nur Hidayat
144-158
PDF
Hubungan Antara Karakteristik Telur dengan Bobot Telur dan Bobot Day Old Duck (DOD) dengan Bobot Badan Itik Kerinci pada Berbagai Tingkat Umur
Depison Depison
159-174
PDF