Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 3 (2017): DESEMBER
Vol. 3 No. 3 (2017): DESEMBER
Published:
2021-02-06
Table of contents
Tingkat Cemaran Bakteri Staphylococcus aureus pada Daging Ayam yang Dijual Di Pasar Tradisional Makassar
Jumriani Ibrahim, Khaerani Kiramang, Irmawaty Irmawaty
169-181
PDF (Bahasa Indonesia)
Uji Organoleptik Bakso Daging Ayam Dengan Filler Tepung Sagu (Metroxylon sago rottb) pada Konsentrasi Berbeda
Irmawaty Irmawaty
182-193
PDF (Bahasa Indonesia)
Peran Ekonomi Kelembagaan Masyarakat dalam Perencanaan Pembangunan Peternakan di Kelurahan Tallumpanua Kecamatan Suppa Kabupaten Pinrang
Mursidin Mursidin
194-202
PDF (Bahasa Indonesia)
Hubungan Skala Usaha Pemeliharaan Ayam Broiler terhadap Pendapatan Peternak Di Kecamatan Sukamaju Kabupaten Luwu Utara
Adi Hermanto
203-220
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Penggunaan Full Fat Soya (FFS) sebagai Subtitusi Bungkil Kedelai Terhadap Berat Karkas dan Lemak Abdominal Broiler
Akhmad Arista, Khaerani Kiramang, Muhammad Nur Hidayat
221-231
PDF (Bahasa Indonesia)
Faktor-Faktor yang Memotivasi Masyarakat Beternak Kambing di Desa Buttu Baruga Kecamatan Banggae Timur Kabupaten Majene (Studi Kasus: Desa Buttu Baruga)
Faisal Faisal
232-245
Analisis Profitabilitas Usaha Peternakan Broiler Pola Kemitraan Berdasarkan Skala Usaha di Kecamatan Pallangga Kabupaten Gowa
Muhammad Basir Paly
264-281
Partisipasi Masyarakat dalam Pengembangan Sapi Potong di Desa Balassuka Kecamatan Tombolo Pao Kabupaten Gowa
Astati Astati
282-298
PDF (Bahasa Indonesia)
Efektifitas Penggunaan Ramuan Herbal Cair Terhadap Pertambahan Bobot Badan, Konsumsi Ransum, dan Konversi Ransum Pada Ayam Broiler dengan Pemberian Dosis yang Berbeda
Juwita Hasnita Salim
299-310
PDF (Bahasa Indonesia)