Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 1 (2019): Juni
Vol. 5 No. 1 (2019): Juni
Published:
2019-12-02
COVER VOL. 5 NO.1 JUNI 2019
PDF
Table of contents
Profil Malondialdehyde (MDA) dan Kreatinin Itik Fase Layer yang Diberi Minyak Atsiri Garlic Dalam Kondisi Cekaman Panas
Andi Mushawwir, N Suwarno, A A Yulianti
1-11
PDF (Bahasa Indonesia)
Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis [Parkinson.] Fosber) sebagai Filler-Binder dalam Bakso Daging Sapi
Jumriah Syam, Irmawaty Irmawaty, Kasmiati Kasyim
12-20
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengaruh Tepung Apu-apu (Pistia stratiotes) terhadap Performans dan Pendapatan Ayam Kampung Super
Astati Astati
21-26
PDF (Bahasa Indonesia)
Ketahanan Bakteri Asam Laktat Asal Saluran Pencernaan Broiler Terhadap pH dan Garam Empedu
Dian Setyawati Mansur, Muhammad Nur Hidayat
27-37
PDF (Bahasa Indonesia)
Mortalitas dan Indeks Produksi Broiler yang Diberikan Lactobacillus sp. dan Zink Basitrasin
Muhammad Nur Hidayat
38-45
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisisis Pengaruh Berbagai Variabel Terhadap Kewirausahaan Anggota Kelompok Ternak Binaan Putkati di Sulawesi Selatan
Andi Mulia, Andi Suarda
46-54
PDF (Bahasa Indonesia)