Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 5 No. 1 (2019): Juni

Vol. 5 No. 1 (2019): Juni

					View Vol. 5 No. 1 (2019): Juni
Published: 2019-12-02
  • COVER VOL. 5 NO.1 JUNI 2019

    • PDF

Table of contents

  • Profil Malondialdehyde (MDA) dan Kreatinin Itik Fase Layer yang Diberi Minyak Atsiri Garlic Dalam Kondisi Cekaman Panas

    Andi Mushawwir, N Suwarno, A A Yulianti
    1-11
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis [Parkinson.] Fosber) sebagai Filler-Binder dalam Bakso Daging Sapi

    Jumriah Syam, Irmawaty Irmawaty, Kasmiati Kasyim
    12-20
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Pengaruh Tepung Apu-apu (Pistia stratiotes) terhadap Performans dan Pendapatan Ayam Kampung Super

    Astati Astati
    21-26
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Ketahanan Bakteri Asam Laktat Asal Saluran Pencernaan Broiler Terhadap pH dan Garam Empedu

    Dian Setyawati Mansur, Muhammad Nur Hidayat
    27-37
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Mortalitas dan Indeks Produksi Broiler yang Diberikan Lactobacillus sp. dan Zink Basitrasin

    Muhammad Nur Hidayat
    38-45
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • Analisisis Pengaruh Berbagai Variabel Terhadap Kewirausahaan Anggota Kelompok Ternak Binaan Putkati di Sulawesi Selatan

    Andi Mulia, Andi Suarda
    46-54
    • PDF (Bahasa Indonesia)

Published Journal by the Department of Animal Science, Faculty of Science and Technology, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar 

Editorial Addres: Jl. HM. Yasin Limpo 36 Samata, Gowa Regency, South Sulawesi, Indonesia. 92113

  Email: [email protected]

 

Lisensi Creative Commons
This work is licensed under a Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial-BerbagiSerupa 4.0 Internasional.



More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.