Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 7 No. 1 (2021): JUNI
Vol. 7 No. 1 (2021): JUNI
Published:
2021-06-30
COVER
PDF (Bahasa Indonesia)
Article
Pengaruh Penggunaan Biji Asam Jawa (Tamarindus indica) sebagai Pengganti Bekatul Terhadap Kualitas Karkas dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
Osfar Sjofjan, Danung Nur Adli
1-11
PDF (Bahasa Indonesia)
Fermentabilitas dan Kecernaan in Vitro pada Ransum yang diberikan Kulit Pisang Nangka (Musa paradisiaca)
Iman Hernaman
12-22
PDF (Bahasa Indonesia)
Deteksi Logam Kadmium (Cd) dan Timbel (Pb) pada Sapi Peranakan Ongole yang Digembalakan di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Tamangapa Makassar
Fedri Rell
23-31
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Fenotip, Pendugaan Bobot Tetas dan Bobot Hidup Umur 8 Minggu pada Selesi Ayam Kampung
Yusnaini B. Talebe, Abdurahman Hoda, Sri Utami
32-46
PDF (Bahasa Indonesia)
Ketahanan Tubuh dan Performa Puyuh (Coturnix coturnix japonica) dengan Pemberian Jus Bunga Kasumba Turate (Carthamus tinctorius L)
Khusnul Khatimah, Niken Ulupi, Sri Purwanti
47-59
PDF (Bahasa Indonesia)
Corak Sistim Peternakan Berbasis Sosio-Ecofarm di Distrik Bruyadori, Biak Numfor-Papua
Deny Anjelus Iyai
60-80
PDF (Bahasa Indonesia)
Evaluasi Penerapan Kesejahteraan Hewan pada Tempat Pemotongan Unggas di Kabupaten Takalar, Provinsi Sulawesi Selatan
Aminah Hajah Thaha, Ichsan Nur Halim, Rasyidah Mappanganro, Jumriah Syam, Muhammad Nur Hidayat, Andi Suarda
81-91
PDF (Bahasa Indonesia)