Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Login
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 1 (2023): JUNI
Vol. 9 No. 1 (2023): JUNI
Published:
2023-06-08
Article
Pengaruh Perbedaan Kepadatan Benih dan Pemberian AB Mix terhadap Produktivitas Green fodder Gabah Padi
Tera Fit Rayani, Annisa Hakim, Yuni Resti
1-9
PDF
Produksi Hijauan dan Komposisi Botanis di Padang Penggembalaan Alam Desa Ujung Baru Kecamatan Tanasitolo Kabupaten Wajo
Sema
10-19
PDF
Kualitas Semen Beku Sapi Bali (Bos sondaicus) Pada Lama Thawing yang Berbeda di Dinas Pertanian Provinsi Gorontalo
Hayati Nur Istiqomah, Muhamad Ervandi, Ishak Korompot , Terri Repi
20-30
PDF
Karakteristik Organoleptik Susu dengan Penambahan Sari Kurma (Phoenix dactilyfera L.) pada Level Berbeda
Syahriana Sabil, Muhammad Amin, Mirnawati, Muhammad Risal, Rusni Fitri Y Rusman
31-41
PDF
Pengaruh Penambahan Sari Daun Biduri (Calotropis gigantea) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Keju Lunak
Thadeus Octovianus Welin, Sulmiyati Sulmiyati, Pieter Rihi Kale, Gemini Ermiani Mercurina Malelak
42-53
PDF
Tepung Umbi Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia (L) Merr) Sebagai Feed Additive Burung Puyuh (Coturnix-coturnix japonica)
Dela Heraini Heraini
54-61
PDF
Model Matematika untuk Memprediksi Volume Telur Itik Alabio
Nursyam Andi Syarifuddin
62-73
PDF
Pengaruh Level Penambahan Probiotik dan Ekstrak Buah Balakka (Phyllanthus emblica L.) Terhadap Persentase Karkas dan Bagian-Bagian Karkas Ayam Broiler
Ulina Hutasuhut
74-89
PDF