Analisis Kualitas Layanan Pada Fakultas Sains Dan Teknologi Menggunakan Metode Zone Of Tolerance, Kano Dan Lean Six Sigma” (Studi Kasus : Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar)”
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Amran, Tiena G., dkk. Pengukuran Kepuasan Pelanggan Menggunakan Metode Kano dan Root Cause Analysis., Jurnal Teknik Industri., ISSN : 1411-6340
Andhika, Dian., dkk. 2014. Metode Servqual-six sigma untuk peningkatan kualitas pelayanan publik., Jurnal Gaussian, Vol.3 No. 4
Bakhtiar, Arfan,dkk. 2010. Analisis Kualitas Pelayanan yang Berpengaruh Terhadap Kepuasan Pelanggan Menggunkan Metode Servqual dan Model Kano (Studi Kasus: PT. PLN UPJ Semarang Selatan), Vol: 5. No: 2.
Budiono, Agung. 2014. Analisis Kualitas Pelayanan Konsumen Bengkel Mobil Suzuki Nusantara Jaya Sentosa Soekarno-Hatta Bandung. Vol: 1, No: 1.
Darwati, Lulus., dkk. Pendekatan Servqual-Lean Six Sigma Menggunakan Diagram Kontrol 𝑇𝑇2 Hotelling Untuk Meningkatkan Kualitas Layanan Pendidikan, Vol. 4, no. 2 , 2015
Departemen Agama RI. 2008. Al-Qur’an dan Terjemahannya (Bandung: Diponegoro,) H: 45
Gaspersz, Vincent. 2005. Total Quality Management, Jakarta, PT. Gramedia Pustaka Utama. H-310
Jakfar, Ahmad., dkk. 2014 Pengurangan waste menggunakan pendekatan Lean Manufacturing. Jurnal Ilmiah Teknik Industri, Vol.13, No.1 Juni
Kaihatu,Thomas S. dkk. Manajemen Komplain, penerbit Andi. Yogyakarta. H: 31
Kinley, Y., Devina, L., Aritonang. 2013. Model Integrasi Metode Zone Of Tolerance, Kano, dan Lean Six Sigma untuk Meningkatkan Kualitas Layanan Online Shop. Vol: 2, No: 1. H: 13-14
Mardiansyah. 2013. Perancangan dan perbaikan system kerja dalam upaya mengendalikan kecacatan pada proses pembuatan nata de coco. Vol: 12, No:1
Monika,Nia dkk. 2013. Analisis Chi-Square dan Transformasi Data Ordinal ke Data Interval Menggunakan Methods Of Succesive Interval (MSI). Jurnal Eksponensial Vol. 4 No. 1, Mei
Novirani, Dwi. 2012. Pengukuran Kepuasan dan Ketidakpuasan Pelanggan Unit Bisnis. Padang. Prosiding Seminar Nasional ReSaTek II.
Sandra L.F., 2014. Lean Six Sigma Case Studies in the Healthcare, Springer-Verlag London
Santoso, H. 2006. Meningkatkan Kualitas Layanan Industri Jasa Melalui Pendekatan Integrasi Metoda Servqual-Six Sigma Atau Servqual-Qfd, Vol: 1 No: 1
Setyaningsing, Ira. 2013. Analisis Kualitas Pelayanan Rumah Sakit Terhadap Pasien Menggunakan Lean Servperf. Vol: 11, No: 2. H: 147
Setyo Rukmi, H., dkk. Peningkatan Kualitas Layanan Perbaikan Peralatan dengan Menggunakan Metode Zone Of Tolerance, National Industrial Engineering Conference, H: 31
Tannady, Hendy., dkk., 2015. Model Kano dalam Mengukur Kepuasan Pelanggan di Restaurant Cepat Saji., Vol. 13 No. 1. H-86
Ueltschy, Linda C., Laroche, Michel FRSC, Axel Eggert, Service Quality And Satisfaction: An Internationa Comparison Of Professional Services Perceptions, Bernburg, Germany, H.3
DOI: https://doi.org/10.24252/msa.v5i2.4513
Refbacks
- There are currently no refbacks.


Comments on this article
by Helena Bezerra (2019-12-03)
by Situs Judi (2020-03-25)
by Kanjeng Ayu (2020-06-20)
by Kanjeng Ayu (2020-06-20)
by Bandar Indonesia (2020-07-09)
by Wahyu Blahe (2020-08-02)
by Slot Online Strategi Permainan dan Keuangan (2020-09-12)
by Clay Mores (2020-09-16)
by Royal Kasino (2020-09-19)
by Clay Mores (2020-10-03)
by Clay Mores (2020-10-12)
by Clay Mores (2020-10-28)
by Clay Mores (2020-11-09)
by Teri Stuber (2020-11-09)
by Yanira Wang (2020-11-28)
by Clay Mores (2020-12-01)
by Marchelino Leonardo (2020-12-02)
by Jacelyn Gartrell (2020-12-08)
by Dennis Setiawan (2020-12-12)
by Clay Mores (2020-12-12)
by Bryan Wood (2020-12-14)
by Alice Muniz (2020-12-15)
by Clay Mores (2020-12-19)
by Bridget Noyes (2020-12-21)
by Tera Butts (2021-01-06)
by Elissa Gibson (2021-01-17)
by Lauren Bandy (2021-01-19)
by Amelia Smithies (2021-01-20)
by memek gisel (2021-01-22)